Добро пожаловать Сведения об образовательной организации Материально-техническое обеспечение и оснащенность Условия питания обучающихся
Условия питания обучающихся № Заголовок материала 1 Условия питания обучающихся 2 Федеральный закон от 27 октября 2008 г. № 178-фз «технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» 3 Федеральный закон от 24 июня 2008 г. № 90-фз «технический регламент на масложировую продукцию» 4 Федеральный закон от 12 июня 2008 г. №88-фз «технический регламент на молоко и молочную продукцию» 5 ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 мая 2013 г. N 26 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" 6 Организация питания в ДОУ 7 Рекомендуемый ассортимент продуктов 8 Пищевые продукты,которые не допускается использовать 9 Как готовят в детском саду 10 Меню 11 ПРИКАЗ от 03 октября 2012г. № 53 "Об организации питания в дошкольном учреждении"