Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

Меню сайта

43 0bac0

Телефон доверия

41241242 22e56

Детский сад

Интернет-приемная

mail

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня42
mod_vvisit_counterВчера30
mod_vvisit_counterНа этой неделе72
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе341
mod_vvisit_counterВ этом месяце1099
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4016
mod_vvisit_counterВсе дни519286
Добро пожаловать Сведения об образовательной организации Материально-техническое обеспечение и оснащенность Условия питания обучающихся
Заголовок материала
1 Условия питания обучающихся
2 Федеральный закон от 27 октября 2008 г. № 178-фз «технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
3 Федеральный закон от 24 июня 2008 г. № 90-фз «технический регламент на масложировую продукцию»
4 Федеральный закон от 12 июня 2008 г. №88-фз «технический регламент на молоко и молочную продукцию»
5 ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 мая 2013 г. N 26 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"
6 Организация питания в ДОУ
7 Рекомендуемый ассортимент продуктов
8 Пищевые продукты,которые не допускается использовать
9 Как готовят в детском саду
10 Меню
11 ПРИКАЗ от 03 октября 2012г. № 53 "Об организации питания в дошкольном учреждении"