Организация питания осуществляется заведующий ДОУ
Учреждение обеспечивает сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в ДОУ по нормам, утверждённым Министерством здравоохранения. Дети получают 4-х разовое питание. Питание осуществляет ОО «Винегретъ» (контракт) в соответствии с утверждённым 10-дневным меню.
1. Контроль за организацией питания осуществляет бракеражная комиссия по питанию воспитанников в составе:
Гревцова С.В.-заведующий МБДОУ
Селиверстова В.А.-воспитатель
Комова А.Э.- воспитатель
Со стороны законных представителей воспитанников бракераж осуществляют члены «Родительского комитета» МБДОУ.
Качество питания осуществляется на высоком уровне: соблюдаются требования по калорийности, сбалансированности (соотношение белков/жиров/углеводов), соблюдению норм питания. Ассортимента продуктов разнообразен, проводится витаминизация, объем порций соответствует требованиям.
Осуществляется наличие контрольного блюда; хранение проб (48 часовое).
В учреждении имеется наличие необходимой документации: приказы по организации питания, наличие графика получения питания, журналы бракеража готовой продукции; 10-ти дневное меню, картотека блюд; таблицы: запрещенных продуктов, норм питания; список обучающихся, имеющих пищевую аллергию. Созданы условий соблюдения правил техники безопасности на пищеблоке
Учреждение обеспечивает сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в ДОУ по нормам, утверждённым Министерством здравоохранения. Дети получают 4-х разовое питание. Питание осуществляет ОО «Винегретъ» (контракт) в соответствии с утверждённым 10-дневным меню.
1. Контроль за организацией питания осуществляет бракеражная комиссия по питанию воспитанников в составе:
Гревцова С.В.-заведующий МБДОУ
Селиверстова В.А.-воспитатель
Комова А.Э.- воспитатель
Со стороны законных представителей воспитанников бракераж осуществляют члены «Родительского комитета» МБДОУ.
Качество питания осуществляется на высоком уровне: соблюдаются требования по калорийности, сбалансированности (соотношение белков/жиров/углеводов), соблюдению норм питания. Ассортимента продуктов разнообразен, проводится витаминизация, объем порций соответствует требованиям.
Осуществляется наличие контрольного блюда; хранение проб (48 часовое).
В учреждении имеется наличие необходимой документации: приказы по организации питания, наличие графика получения питания, журналы бракеража готовой продукции; 10-ти дневное меню, картотека блюд; таблицы: запрещенных продуктов, норм питания; список обучающихся, имеющих пищевую аллергию. Созданы условий соблюдения правил техники безопасности на пищеблоке