Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Get Adobe Flash player

Телефон доверия

41241242 22e56

Детский сад

Интернет-приемная

mail

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера95
mod_vvisit_counterНа этой неделе378
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе741
mod_vvisit_counterВ этом месяце2629
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2989
mod_vvisit_counterВсе дни321208

Online (20 minutes ago): 3
Ваш IP: 54.224.99.70
,
Сегодня: Апр 27, 2018
Организация питания осуществляется заведующий ДОУ

Учреждение обеспечивает сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в ДОУ по нормам, утверждённым Министерством здравоохранения. Дети получают 4-х разовое питание. Питание осуществляет ОО «Винегретъ» (контракт) в соответствии с утверждённым 10-дневным меню.
1. Контроль за организацией питания осуществляет бракеражная комиссия по питанию воспитанников в составе:
Гревцова С.В.-заведующий МБДОУ
Селиверстова В.А.-воспитатель

Комова А.Э.- воспитатель

Со стороны законных представителей воспитанников бракераж осуществляют члены «Родительского комитета» МБДОУ.

Качество питания осуществляется на высоком уровне: соблюдаются требования по калорийности, сбалансированности (соотношение белков/жиров/углеводов), соблюдению норм питания. Ассортимента продуктов разнообразен, проводится витаминизация, объем порций соответствует требованиям.

Осуществляется наличие контрольного блюда; хранение проб (48 часовое).

В учреждении имеется наличие необходимой документации: приказы по организации питания, наличие графика получения питания, журналы бракеража готовой продукции; 10-ти дневное меню, картотека блюд; таблицы: запрещенных продуктов, норм питания; список обучающихся, имеющих пищевую аллергию. Созданы условий соблюдения правил техники безопасности на пищеблоке